областное государственное унитарное предприятие "орловский центр "недвижимость

1986 года рождения, в 2008 году с отличием окончила Орловский государственный аграрный университет по специальности "Экспертиза и управление недвижимостью". Обучается в аспирантуре Орел ГАУ. Тема диссертационного исследования: "Совершенствование системы государственного учета объектов недвижимости как инструмента

старший преподаватель

Синицына Ирина Витальевна

1980 года рождения, в 2002 году окончила Орловский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление аграрным производством», получив диплом с отличием. В 2008 году защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». Преподает дисциплину: «Планирование и контроллинг». В ВУЗе работает с 2009 года.

кандидат экономических наук, доцент

Ситникова Елена Ивановна

1973 года рождения, в 1996 году окончила Орловскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и анализ финансовой деятельности предприятия». В 2003 году окончила Московскую Государственную Академию Управления по специальности «Финансовый менеджмент».С 1996 года профессионально занимается бухгалтерским учетом и имеет значительный опыт в области бухгалтерского учета и анализа финансовой деятельности предприятия.В ВУЗе работает с 2004 года. Преподает дисциплины: «Бухгалтерский учет и налогообложение», «Финансы, денежное обращение и ипотека».Адрес: г. Орел, ул.Комсомольская, д.142, каб.311.Телефон: +7 (4862) 71-49-08.

Кузнецова Ольга Борисовна

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В 2002 году окончила Орловский Коммерческий институт, получив диплом с отличием по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». В 2007 году успешно защитила диссертационное исследование на соискание учёной степени кандидата экономических наук по специальности «Бухгалтерский учёт, статистика».В ВУЗе работает с 2007 года. Преподаёт дисциплины: «Управление рисками», «Контракты, закупки, торги», «Управление качеством».PАдрес: г. Орел, ул.Комсомольская, д.142, каб.311.PТелефон: +7 (4862) 71-49-08. e-mail:

заместитель заведующего кафедрой, кандидат экономических наук, доцент

Ковалева Алла Михайловна

1968 года рождения, в 1997 году окончила Харьковский государственный технический автомобильно-дорожный университет по специальности «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов».С 2000 года профессионально занимается оценочной деятельностью, имеет значительный опыт в данной области. В настоящее время является руководителем сектора оценки недвижимости ООО «Экспресс-оценка».В ВУЗе работает с 2010 года. Преподает дисциплину «Оценка объектов недвижимости».Адрес: 302016, г. Орел, ул. Комсомольская, д.142, каб.311.Телефон: (4862) 71-49-08. e-mail:

Вайнагий Ольга Владимировна

1945 года рождения. В 1975 году окончил Всесоюзный заочный машиностроительный институт по специальности «Технология машиностроения металлорежущие станки и инструменты», в 1998 году -Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Юриспруденция» и Институт регистраторов прав на недвижимое имущество при Минюсте РФ по специальности «Регистратор прав».С 1996 года профессионально занимается правовыми основами управления недвижимым имуществом, имеет большой практический опыт в данной сфере деятельности. Работал генеральным директором Областного государственного унитарного предприятия «Орловский центр «Недвижимость». Имеет самостоятельные разработки в области регистрации недвижимого имущества.В ВУЗе работает с 2004 г. Преподает дисциплину - «Основы управления недвижимостью».Автор методических рекомендаций по курсовому проектированию и управленческой части дипломного проекта для студентов специальности «Экспертиза и управление недвижимостью».Адрес: 302016, г.Орел, ул. Комсомольская, 142, каб. 311.Телефон: +7 (4862) 71-49-08.

Заведующий кафедрой, профессор

Тютюнников Владимир Петрович